导航菜单

玻马大善用定位科技 学生在哪都知道-汉武帝

他说,校方在玻马大天灾管理委员会的会议中议决使用此防疫措施,以在行动管制令期间,得到追踪该大学1万5000名学生及2000名职员的位置,也能分析到多少名学生处于国家安全理事会鉴定的红区里,以方便校方安排健康检测的需求。

玻璃市马来西亚大学(UniMAP)善用定位科技,在行动管制令期间,追踪大学的1万7000名学生及职员的位置,当行动管制令结束后,学生返校时,有助于大学安排健康检测的需求。

他说,为确保职员及学生的个人资料隐私安全,只有数名负责人得到进入分析数据的系统。

“科技定位比传统的拇指打印方式,后者相当不安全,而且还有传播新冠肺炎病毒的风险。

巴迪利沙展示使用定位科技,追踪玻马大每名学生及职员的位置。(图取自玻马大)

玻马大善用定位科技 学生在哪都知道

玻马大校长巴迪利沙说,通过该科技,玻马大的学生及职员无论身在何处,都可发送各自的位置,校方也会在行动管制令期间分析每个定位的数据。