万人龙虎技巧经验-非洲饥荒
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:万人龙虎技巧经验           发布时间:2020年02月28日 13:23:47

万人龙虎技巧经验

图说:道指暴跌超千点!盘点美股历次大跌 A股次次都“跟”?

对此天风证券分析表示,在2017年以前,外资没有大量流入流出的情况,A 股不管是结构还是趋势,很少受到外资的影响中福万人龙虎。但是2017年以后,在A股纳入MSCI的预期之下,外资开始出现大量的净流入。此后美股的下跌和VIX指数的提升,短期内很可能导致外资整体降低权益仓位,部分外资暂时流出 A 股消费白马一段时间,因此导致了美股与A股之间的涨跌联系。

统计道指史上暴跌点数最大的20天发现,隔夜道指大跌后,次日A股沪指的表现也大受影响。20次道指大跌之后,沪指仅仅4次在次日收涨,其余16次都呈现不同程度的“跟跌”。值得注意的是,道指在2020年2月已出现三次大跌,沪指在次日均收跌。而将时间拉长,统计道指大跌后5日内的沪指涨跌,可以发现尽管“跌多涨少”,但出现5日内“跟跌”的概率有所减小。反观美股道指暴跌的前5日,A股在此期间下跌的概率较大。

受疫情全球扩散影响万人龙虎技巧经验,隔夜外围市场全线暴跌。其中美国股市跌幅惨重,道琼斯工业平均指数跌幅超4%,暴跌1190.95点。东方财富Choice数据显示,美股道指历史上跌超1000点仅发生过4次,本次1190.95点为道指史上下跌最大点数。除本次外,其余三次分别发生在2018年2月5日、2018年2月8日、2020年2月24日。